Home
Cucina - Agnello alla contadina PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 
Martedì 12 Luglio 2011 10:55
Indice
Cucina
Lagane e ceci
Cavatelli
Ciambotta
Agnello alla contadina
Tutte le pagine
Agnello alla contadina

agnello alla contadinaIngredienti:
1 Kg. di agnello
1/2 Kg. di patate
1 cipolla, aglio, prezzemolo,
origano, rosmarino, olio di oliva, sale.

Preparazione:

Sistemate l'agnello, dopo averlo spezzettato, in un tegame di coccio. Aggiungete l'olio, le patate tagliate a spicchi, le erbe aromatiche e un po' d'acqua.
Coprite il tegame con un foglio di carta stagnola e fate cuocere al forno, per due ore circa.



Ultimo aggiornamento Martedì 12 Luglio 2011 11:13
 

logo1

pec

Siti utili

 

 

 

 


 

Questo sito utilizza cookie, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Per saperne di piu` o negare il consenso clicca su Informazioni. Proseguendo la navigazione del sito o cliccando sul pulsante di seguito acconsenti all`uso dei cookies