Home
Cucina - Ciambotta PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 
Martedì 12 Luglio 2011 10:55
Indice
Cucina
Lagane e ceci
Cavatelli
Ciambotta
Agnello alla contadina
Tutte le pagine

Ciambotta

ciambottaTempo: 30'

Ingredienti per 6 persone:
500 gr di peperoni
500 gr di patate
200 gr di pomodori pelati
5 cucchiai di olio di oliva

Preparazione:

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle. Metterli in una padella abbastanza capiente e farli soffriggere.
Intanto pelate le patate e tagliatele a fette spesse circa 1/2 cm. Quando i peperoni sono appassiti aggiungere le patate, i pomodori tagliati grossolanamente.
Salare, mescolare e far cuocere per circa 20 minuti, fin quando le patate sono ben cotte.



Ultimo aggiornamento Martedì 12 Luglio 2011 11:13
 

logo1

pec

Siti utili

 

 

 

 


 

Questo sito utilizza cookie, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Per saperne di piu` o negare il consenso clicca su Informazioni. Proseguendo la navigazione del sito o cliccando sul pulsante di seguito acconsenti all`uso dei cookies