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Cucina - Lagane e ceci PDF Stampa E-mail
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Martedì 12 Luglio 2011 10:55
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Cucina
Lagane e ceci
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Lagane e ceci

lagane_ceciTempo: 3h e 30'

Ingredienti per 6 persone:
300 gr di ceci
600 gr di tagliatelle fatte in casa ma non all'uovo
150 gr di olio
2 spicchi di aglio
1/2 peperoncino piccante
sale q.b.

Preparazione:

Dopo averli lavati, mettere a bagno i ceci in acqua tiepida per 10 ore. Nella stessa acqua di ammollo portarli ad ebollizione e lasciarli cuocere a fuoco moderato per 3 ore.
Quindi salarli e lasciar cuocere ancora per 15 minuti. Contemporaneamente lessare le tagliatelle e in un padellino far dorare l'aglio nell'olio e successivamente aggiungere il peperoncino.
In una zuppiera mettere i ceci e le tagliatelle e condire con l'olio bollente, l'aglio e il peperoncino.



Ultimo aggiornamento Martedì 12 Luglio 2011 11:13
 

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